Se você tem alergia a trigo, intolerância ao glúten, doença celíaca ou simplesmente quer desfrutar dos benefícios de uma dieta livre de trigo, cevada e centeio, então este guia foi feito para você. A autora Danna Korn explica os problemas médicos associados ao glúten e mostra, passo a passo, como fazer a transição para um estilo de vida sem glúten e amá-lo. Descubra como é fácil e saboroso viver sem glúten! Este livro inclui 65 receitas sem glúten, além de dicas sobre comer fora. Descubra como: Analisar as regras da dieta sem glúten Controlar as refeições Compreender a doença Celíaca Criar refeições livres do glúten Neste livro você encontrará: • Explicações em português de fácil entendimento. • Informações fáceis de localizar e passo a passo. • Ícones e outros recursos de identificação e memorização. • Folha de cola para destacar com informações práticas. • Listas dos 10 melhores relacionados ao assunto. • Um toque de humor e diversão.
Dimensões: 23.8 x 16.8 x 2 cm
Ano: 2010
Edição: 1
Autor: Danna Korn
Editora: Alta Books
Idioma: Português
Código de barras: 9788576084525
Número de páginas: 376
Peso: 428 gramas
Encadernação: Brochura
1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
2 x de R$39,95 sem juros | Total R$79,90 | |
3 x de R$26,63 sem juros | Total R$79,90 | |
4 x de R$20,67 | Total R$82,69 | |
5 x de R$16,82 | Total R$84,10 | |
6 x de R$14,26 | Total R$85,54 |