Este livro é apresentado em duas partes. Na primeira estão os conceitos sobre glúten, doenças celíacas e os alimentos que são permitidos e proibidos para celíacos, numa abordagem simples e de fácil compreensão, e, na segunda parte, estão apresentadas as trinta e nove receitas livre de glúten.
Ano: 2023
Edição: 1
Autor: Dionara H.
Editora: Editora Uri
Idioma: Português
Código de barras: 7899767308664
Número de páginas: 60
Peso: 250 gramas
Encadernação: Brochura
1 x de R$20,00 sem juros | Total R$20,00 | |
2 x de R$10,00 sem juros | Total R$20,00 | |
3 x de R$6,67 sem juros | Total R$20,00 | |
4 x de R$5,17 | Total R$20,70 | |
5 x de R$4,21 | Total R$21,05 | |
6 x de R$3,57 | Total R$21,41 |