Índios, paulistas, gaúchos, paraguaios, argentinos, bolivianos, japoneses, migrantes e imigrantes levaram suas tradições para o Mato Grosso e o Mato Grosso do Sul. E ali elas temperaram a fartura de peixes do Pantanal e a riqueza de frutas, raízes e folhas do Cerrado. Dessa mistura resultou uma culinária original, cuja variedade surpreende e encanta o paladar. Este volume da coleção COZINHA REGIONAL BRASILIERA reúne as melhores receitas da região e criações de seus grandes chefs e cozinheiros.
Dimensões: 20 x 12 x 2 cm
Ano: 2012
Edição: 1
Editora: Abril
Idioma: Português
Código de barras: 9788562605222
Número de páginas: 173
Peso: 460 gramas
Encadernação: Capa dura
1 x de R$39,90 sem juros | Total R$39,90 | |
2 x de R$19,95 sem juros | Total R$39,90 | |
3 x de R$13,30 sem juros | Total R$39,90 | |
4 x de R$10,32 | Total R$41,29 | |
5 x de R$8,40 | Total R$42,00 | |
6 x de R$7,12 | Total R$42,72 |